Das denkt die Branche über Corona

· Ute Fuith

 

 

 

 

 

Sepp Bitzinger, Gastronom (u.a. Augustinerkeller) aus Wien, by d.nutz

 

 

 

Christof Kastner, CEO der Kastnergruppe (u.a. Gastrogroßhandel) aus Zwettl, by d.nutz

 

 

 

 

Statements vom 12. März:

 

Wir halten alle Sicherheitsmaßnahmen ein, by t.vierich

 

 

Schulungen in Hygiene, by t.vierich

 

 

Chance für einen Reset, by t.vierich

 

 

Noch nie dagewesenes Krisenmanagment, by t.vierich

 

 

 

Verhaltensleitfaden für die Kommunikation, by t.vierich

 

 

 

 

Vertrauen auf Regierung, by t.vierich

 

 

 

Stornorate bei 95 Prozent, by t.vierich

Kommentare (0)

Kommentar schreiben