GastroDialoge 2025 als Treffpunkt im Brandlhof

· Redaktion.OEGZ

Das Programm der GastroDialoge 2025 startet am Sonntag mit einem traditionellen „Get Together“ im Kongressfoyer – begleitet von Kulinarik-Highlights und ersten Networking-Momenten. Im Anschluss erwarten die Teilnehmer*innen Impulsvorträge, unter anderem zu digitalem Qualitätsmanagement, smarten Kundenstrategien sowie Green Cleaning 4.0.

Freizeit neben Wissensvermittlung

Am Montag stehen neben Freizeitoptionen wie einem Skitag am Gletscher oder Wellness im Spa des Brandlhofs auch Praxisworkshops zu Künstlicher Intelligenz und ChatGPT sowie ein Produktmarkt mit Verkostungen und Neuheiten von Partnern wie Hilcona, Salomon FoodWorld, Resch & Frisch oder Froneri auf dem Programm. Am Abend dürfen sich die Gäste auf ein exklusives Dinner unter dem Motto „Elements“ von Haubenkoch Markus Höller freuen.

Das vielseitige Rahmenprogramm – von Bierverkostungen über kulinarische Entdeckungen bis hin zu Live-Musik – sorgt dafür, dass Netzwerken und Genießen Hand in Hand gehen. Die GastroDialoge bieten damit die Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre Wissen zu vertiefen, Trends zu erleben und wertvolle Kontakte zu knüpfen; nicht zuletzt bei der organisierten Hausführung im Gut Brandlhof.

Infos und Anmeldung hier bzw. unter Tel. 0650 2561606.

Kommentare (0)

Kommentar schreiben