Die beiden Gastronomen Alex Stranig und Gerald Brunnmayr erweitern ihr gastronomisches Angebot im Designer-Outlet Parndorf mit einem neuen Würstelstand-Konzept namens „Wurstliebe“. Neben Klassikern wie Sacherwürstel und Käsekrainer werden auch moderne Kreationen wie Currywurst mit hausgemachter Sauce, scharfe Würste mit Chilimayo und Jalapenos sowie Langos mit Trüffel und Grana angeboten. Unter dem Motto „Sausage & Champagne“ wird das Angebot durch Champagner und Winzersekt ergänzt.
- Der Döner-Truck in Parndorf ist eines der weiteren Projekte der Gastonomen. © Julia Geilter
- Der neue Food-Truck „Wurstliebe“ © Lukas Lorenz
- Erfolgskonzept Gastronomie im Shopping-Center. © Lukas Lorenz
Regionalität fördern
Stranig und Brunnmayr setzen bei ihrem neuen Konzept auf regionale Zutaten. So stammt das Sauerteigbrot sowie das Wurstangebot aus Niederösterreich, während das Gemüse aus dem Seewinkel geliefert wird.
Vor rund drei Jahren starteten Alex Stranig und Gerald Brunnmayr mit ihrem Restaurant „Lia’s“ © Julia Geiter
„Die Erfahrung der letzten drei Jahre hat gezeigt, dass auch Shopping-Center Kund:innen beim Essen anspruchsvoller und selektiver geworden sind. Wir haben von Anfang an auf qualitativ hochwertige Produkte und regionale Partner:innen gesetzt“, sagt Stranig.
Für die Küchenlinie und die logistische Planung zeichnet Küchenchef Wolfgang Ensbacher verantwortlich, der zuvor 17 Jahre lang die Küche des Restaurants Mole West in Neusiedl am See leitete und bereits fürs Steirereck kochte.




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