Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Restaurant OPUS & Beyond“ gastiert der georgische Spitzenkoch Tato Zhgenti vom Hotel Paragraph Freedom Square in Tiflis im Restaurant OPUS des Hotel Imperial in Wien. Gemeinsam mit Executive Chef Andreas Mahl und Executive Sous Chef Nikos Argyriou kreiert er von 24. bis 28. April ein Sieben-Gänge-Menü, das georgische Spezialitäten modern interpretiert.
- Executive Chef Andreas Mahl © Hotel Imperial Wien
- Forelle mit Kindzmari-Sauce © Hotel Paragraph Freedom Square Tiflis
- Executive Sous Chef Nikos Argyriou © Hotel Imperial Wien
Kulinarische Begegnung

Georgischer Salat modern interpretiert © Hotel Paragraph Freedom Square Tiflis
Zu den Gerichten zählen unter anderem ein georgischer Salat mit Walnüssen, Mini-Khachapuri, Forelle mit Kindzmari-Sauce, Kalbs-Chakapuli sowie eine georgische Dessertvariation. Das Menü ist auch à la carte verfügbar. Begleitend werden georgische, internationale oder österreichische Weine angeboten. Kulinarische Begegnung: Wiener Charme und georgisches Savoir-faire.
Eventreihe

Kalbs Chakapuli © Hotel Paragraph Freedom Square Tiflis
Die Veranstaltungsreihe bringt kulinarische Einflüsse internationaler Luxury Collection Hotels nach Wien. Nach dem georgischen Gastspiel folgen Termine mit Küchenchefs aus Venedig und Sevilla. Reservierungen sind telefonisch, per E-Mail oder online möglich.



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