Das Fünf-Sterne-SPA-Hotel Jagdhof in Neustift im Stubaital (Österreich) hat einen neuen Küchenchef: Roman Luginger übernimmt die kulinarische Leitung des Relais & Châteaux Hotels. Der 32-jährige Österreicher stammt von einem Biobauernhof in Anthering und verfügt über eine Ausbildung als Metzger- und Küchenmeister. Stationen seiner Laufbahn waren unter anderem das Restaurant Gordon Ramsay in London sowie der Hangar-7 in Salzburg.
- Im Weinkeller des Jagdhofs lagern ca. 20.000 Weinflaschen © SPA-HOTEL Jagdhof
- In einer ehemaligen Skigondel werden Fleisch-, Käse- und Schokoladen-Fondues serviert. © SPA-HOTEL Jagdhof
- Die Hubertusstube wurde mit vier Hauben und einem Michelin Stern ausgezeichnet © AV-Media / SPA-HOTEL Jagdhof
Im Jagdhof verantwortet Luginger die mehrfach ausgezeichnete Hubertusstube (vier Hauben, ein Michelin-Stern), das Hotelrestaurant, die Fonduegondel sowie die jSPA-Cuisine. Die Speisekonzepte setzen auf hochwertige regionale Zutaten, darunter Wild aus dem hoteleigenen Revier und Fisch aus dem Stubaital.
Die Hubertusstube steht unter seiner Leitung für kreative Gourmetküche mit alpinem Charakter. Neben seiner kulinarischen Expertise bringt Luginger auch eine gestalterische Handschrift ein, etwa durch Keramikelemente in der Präsentation seiner Gerichte.



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