Thomas Wilken hat mit die Geschäftsführung des Vila Vita Pannonia übernommen. Wie das Unternehmen bekannt gibt, bringt der gebürtige Norddeutsche umfassende Erfahrung in der gehobenen Hotellerie mit. Seine Karriere begann als Koch auf Sylt, unter anderem im Restaurant „Sansibar“. Stationen als Küchenchef im Hotel Atlantic in Hamburg und als stellvertretender Hoteldirektor in Moskau und Prag folgten. In Österreich war er zuletzt Direktor des Steigenberger Hotel & Spa in Krems.
Nachhaltigkeit als Leitbild
Im Vila Vita Pannonia will Wilken laut eigenen Angaben die bestehende Position des Resorts als nachhaltiges Natur- und Erholungsresort weiterentwickeln. Schwerpunkte setzt er auf ökologische Maßnahmen wie chemiefreie Reinigung, Renaturierungsprojekte und Kooperationen mit regionalen Produzent*innen. Auch im Personalbereich verfolgt er einen offenen Führungsstil mit Fokus auf Werteorientierung und Mitarbeiterentwicklung.
„Die Aussicht, im wunderschönen Seewinkel leben und arbeiten zu dürfen, überzeugte mich sofort. […] Ich freue mich sehr darauf, dieses einzigartige Resort gemeinsam mit meinem Team zu stärken und es am Puls der Zeit weiterzuentwickeln.“ Thomas Wilken
Kulinarische Vielfalt aus Leidenschaft
Ein weiteres zentrales Thema ist für Wilken die Kulinarik. Das gastronomische Konzept des Resorts soll mit regionalen Produkten und vielseitigem Angebot ausgebaut werden. Das Vila Vita Pannonia erstreckt sich über 200 Hektar im Seewinkel, ist autofrei und bietet laut Betreiber vielfältige Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten für Gäste und Familien.
- Sonnenterasse im Restaurant © Vila Vita Pannonia Pamhagen
- Der Naturschwimmteich © Kirchgasser Photography / VILA VITA Pannonia Pamhagen




Kommentare (0)
Kommentar schreiben